Elisbt
ООО "ЭЛИС"
производитель вытяжек
Viaona Cappe

ООО "ЭЛИС" награждена Дипломом лауреата

Союз Дизайнеров России в лице НП "Мебель. Дизайн. Россия." высоко оценил вклад ООО "ЭЛИС" в разработку и продвижение новых дизайнов, внедрение новых форм и материалов для производства вытяжек. По итогам смотра наша компания награждена Дипломом лауреата.

Диплом лауреата от Союза Дизайнеров России

Все новости

Последние новости

Внутренний курс на продукцию Faber (с 1 ноября 2018)

Внутренний курс на продукцию Faber (с 1 ноября 2018)

Уважаемые партнёры!

Информируем вас о том что, внутренний курс на продукцию Faber с 1 ноября 2018 года фиксируется на отметке 76 рублей за Евро.

31.10.2018
Юбилейная выставка «Мебель - 2018»

Юбилейная выставка «Мебель - 2018»

     Уважаемые партнёры! Наша компания ООО"ЭЛИС" в очередной раз приняла участие в работе крупнейщей, юбилейной выставке "Мебель-2018". На нашем стенде были представлены новинки вытяжек VIAONA Cappe. Собственное производство вытяжек позволило нам предложить новые дизайны, декоры, цвета - отвечающие современным тенденциям и моде сегодняшего мебельного рынка. Островная классическая вытяжка "ЭСТЕР", ряд вытяжек в стиле модерн и городской классики, бытовая техника LEX, вызывали заинтересованность у посетителей.

Спасибо за посещение нашего стенда и заинтересованность к нашей продукции. Ваш надёжный партнёр ООО"ЭЛИС" 

31.10.2018
Изменение внутреннего курса на продукцию Фабер

Изменение внутреннего курса на продукцию Фабер

Уважаемые покупатели!
Доводим до вашего сведения, что при текущей ситуации с курсом национальной валюты относительно евро, в ООО Эликор принято решение установить с 1-го по 30-е июня 2018-го года внутренний курс на продукцию Фабер на уровне 73,50 рублей за евро.
Обращаем ваше внимание, что наша компания продолжает внимательно следить за ситуацией на валютном рынке и не исключает последующих корректировок внутреннего курса при существенных изменениях курса рубля.
Благодарим вас за сотрудничество и желаем отличных результатов в продажах!

23.04.2018