Elisbt
ООО "ЭЛИС"
производитель вытяжек
Viaona Cappe

Изменение ставки НДС в январе 2019 года

Уважаемые партнеры!

Федеральным законом от 03.08.2018г. №303-ФЗ в Налоговый Кодекс внесены изменения, в соответствии с которыми ставка НДС с 1 января 2019 года повышается до 20%.

Новая ставка применяется к товарам, отгруженным начиная с 9 января 2019 г, в том числе на основании договоров, заключенных до 1 января 2019 г.

При отгрузке товаров после 9 января 2019 г. стоимость товаров с учетом налога изменится на сумму дополнительного НДС в размере двух процентных пунктов.

Все новости

Последние новости

Юбилейная выставка «Мебель - 2018»

Юбилейная выставка «Мебель - 2018»

     Уважаемые партнёры! Наша компания ООО"ЭЛИС" в очередной раз приняла участие в работе крупнейщей, юбилейной выставке "Мебель-2018". На нашем стенде были представлены новинки вытяжек VIAONA Cappe. Собственное производство вытяжек позволило нам предложить новые дизайны, декоры, цвета - отвечающие современным тенденциям и моде сегодняшего мебельного рынка. Островная классическая вытяжка "ЭСТЕР", ряд вытяжек в стиле модерн и городской классики, бытовая техника LEX, вызывали заинтересованность у посетителей.

Спасибо за посещение нашего стенда и заинтересованность к нашей продукции. Ваш надёжный партнёр ООО"ЭЛИС" 

30.10.2018
ООО

ООО "ЭЛИС" награждена Дипломом лауреата

Союз Дизайнеров России в лице НП "Мебель. Дизайн. Россия." высоко оценил вклад ООО "ЭЛИС" в разработку и продвижение новых дизайнов, внедрение новых форм и материалов для производства вытяжек. По итогам смотра наша компания награждена Дипломом лауреата.

20.08.2018
Изменение внутреннего курса на продукцию Фабер

Изменение внутреннего курса на продукцию Фабер

Уважаемые покупатели!
Доводим до вашего сведения, что при текущей ситуации с курсом национальной валюты относительно евро, в ООО Эликор принято решение установить с 1-го по 30-е июня 2018-го года внутренний курс на продукцию Фабер на уровне 73,50 рублей за евро.
Обращаем ваше внимание, что наша компания продолжает внимательно следить за ситуацией на валютном рынке и не исключает последующих корректировок внутреннего курса при существенных изменениях курса рубля.
Благодарим вас за сотрудничество и желаем отличных результатов в продажах!

22.04.2018